Player de cartelería digital 3.0

El reproductor de señalización dinámica te permite emitir una señal en cualquier soporte. Este dispositivo se puede conectar a cualquier pantalla, paneles LED, tótems o vitrinas táctiles multimedia, para convertirse en el elemento central de tu comunicación.

player

Su versatilidad, su resistencia y su configuración son criterios a considerar con el fin de escoger el material más adecuado para tu solución de cartelería digital.

¿NUC o player Android? El precio es un factor clave en la decisión de compra

Antes de revisar las características necesarias para tu reproductor y lanzar la difusión del contenido en las pantallas, hay que escoger entre dos tipos de materiales disponibles. Por un lado, un mini-ordenador llamado “NUC” y por otro lado, un reproductor que funciona de manera autónoma, como el netipbox.

player

Los mini-ordenadores NUC cuestan en general entre 300 y 400€ más debido a los costes elevados de sus componentes. En cambio, el precio del netipbox saldrá a partir de 180€, según la fórmula por la cual optes.

La aplicación instalada: el principal problema para escoger un player

Cuando los NUC son suficientemente potentes para controlar los diferentes soportes, no disponen de ninguna aplicación ni software para gestionar tu señalización digital. Funcionan simplemente como un ordenador.

netipbox es un reproductor que funciona con un sistema android ligero y polivalente, compatible con una solución All-In-One de gestión de campaña, creación de contenidos y visuales HD (animación HTML5, jpeg, vídeo, etc.).

Capacidad del reproductor conectado

El reproductor de señalización dinámica debe permitir gestionar los recursos necesarios para emitir los visuales. Sin embargo, hay que tener en cuenta otros puntos. El reproductor netipbox es capaz de gestionar las funciones más avanzadas que la cartelería digital 3.0 puede ofrecer. Por ejemplo, medir tu audiencia con una cámara y analizar tus campañas de digital signage (Smart brand activation).

Por otra parte, este player se puede también conectar con las herramientas de comunicación, las más interactivas (scanners o beacons). El reproductor netipbox se posiciona como una solución completa y sencilla de utilizar, para fomentar la participación de los usuarios.

Instalación – Recursos necesarios

Una de las particularidades más importante del reproductor netipbox es la simplicidad de su instalación. Se conecta solamente en dos minutos, ya que es plug & play y no es necesario tener conocimientos técnicos para utilizarlo.

Cuadro de comparación de la netipbox

NUC
NETIPBOX®
Potencia del procesador
Alto
Alto
Conectividad
HDMI, jack, ethernet, VGA, Optical
HDMI, jack, ethernet, SD, Optical
Dimensiones
Varía según el modelo (aprox.)
12 x 12 x 5
Garantía
1 año
De por vida
Peso
Entre 1 > 3 kilos
400g
Uso
Todo tipo de uso (necesita un lugar amplio para ubicarse)
Todo tipo de uso, modelo ultrafino.
Consumo
Mediano
Bajo
Aplicación incluida
Ninguna
Plataforma de gestión netipbox All-In-One
Servicio de asistencia
Necesita una intervención técnica
Reposición gratuita
Gestión de vídeos Full HD
Precio
350€
180€
Almacenamiento necesario para su funcionamiento
32 gb mínimo para el sistema Windows
1GB
Requisitos necesarios
Disco duro adicional para almacenamiento según el volumen del contenido
Ninguno

Para empezar a reproducir tus campañas con el netipbox, clica aquí