Quiosco interactivo

Quioscos interactivos

Los quioscos interactivos añaden un gran valor cuando se utilizan en puntos de venta o en salas de conferencia, por su aspecto lúdico y su simplicidad de utilización. Pueden asemejarse a un tótem táctil. Sin embargo presentan, en general, una forma más fina y compacta.

Quiosco-tactil-swipe

¿Qué tipo de quiosco interactivo debo escoger para mi instalación digital?

Existen quioscos táctiles de diferentes dimensiones y de formas distintas. Por ejemplo, en espacios públicos existen quioscos táctiles accesibles para personas con movilidad reducida. En el caso de este tipo de dispositivo, la dimensión y la altura pueden variar en función de las necesidades. Algunos dispositivos como las mesas táctiles pueden fabricarse a una altura más baja.

El formato de la pantalla del quiosco es otro criterio relevante, ya que modifica el precio del dispositivo.

Las pantallas de 22 pulgadas son en general suficientes para permitir una utilización fluida y clara. Sin embargo, hay que intentar optar por un quiosco de 32 pulgadas o más, con el objetivo de visualizar un contenido de una manera más amplia o que incluso pueda ser empleado por diferentes personas al mismo tiempo.

El sitio donde estará instalado y el objetivo de comunicación son también otros dos criterios fundamentales.

Un quiosco que tiene como objetivo informar a los visitantes del nuevo prototipo de Volkswagen en un punto de venta, por ejemplo, requerirá otras características técnicas, que un dispositivo que informa a los visitantes de un museo.

Para evitar un uso excesivo de material, es necesario tener en cuenta la resistencia de soporte y la dimensión de la pantalla.

De acuerdo al objetivo inicialmente definido, el material multi-touch tendrá un tiempo de vida más o menos largo y la decisión que se tome debería concordar con uno de nuestros expertos.

quisco-tactile-carteleria-digital-transport

Personalización del quiosco táctil para un resultado profesional

En función del modelo de quiosco táctil por el que se opta, existe también la posibilidad de personalizar el marco de las pantallas.

Una de las grandes particularidades de los quioscos táctiles es que se pueden adaptar a la imagen corporativa de tu empresa. Pegatinas magnéticas o vinilos, estos soportes digitales pueden ser totalmente personalizados.

quisco-tactile-carteleria-digital

Transporte – Sitio de instalación – Utilización: criterios que impactan en la decisión final

Algunas empresas usan este tipo de soporte de comunicación cuando asisten a eventos o conferencias. Por esta razón, un quiosco táctil más compacto y resistente es siempre la mejor opción.

Personalizacion-de-kiosko

Contáctanos ahora y te asesoramos
en tu proyecto.