POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. Aceptación y Consentimiento.

De acuerdo con lo establecido en el REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS 679/2016 DE LA UNION EUROPEA, (RGPDUE), Vd. consiente que sus datos sean recopilados y tratados por NETIP CONSULTING, S.L. con la finalidad de prestarle los servicios acordados y gestionar las tareas administrativas, comerciales y fiscal/ contables que de ella se derivan, tal como indicamos en la información detallada sobre protección de datos. También le podrán ser remitidas comunicaciones sobre nuestras actividades y servicios que puedan ser de su interés. Sus datos no serán cedidos salvo obligación legal.

Puede ejercer derechos de acceso, rectificación y supresión y otros que pueda tener reconocidos, según el procedimiento que le indicamos en la información detallada de protección de datos. (+info)[ ] Acepto la Política de Privacidad.
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), Vd. nos autoriza a remitirle por medios electrónicos publicidad y comunicaciones que puedan ser de su interés y/o documentos para la correcta ejecución de la relación establecida.[ ] Acepto el envío[ ] No acepto el envío

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
En NETIP CONSULTING, S.L. le hemos solicitado que nos comunique algunos de sus datos personales para poder dar curso a la relación negocial y comercial que mantenemos ambas partes, y para poder realizar otras tareas relacionadas. Tal como establece el Reglamento General de Protección de Datos, desde nuestra entidad le ofrecemos la siguiente información detallada acerca de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: NETIPBOX TECHNOLOGIES, S.L.
CIF: B-64315294
Dirección: MIGUEL HERNANDEZ 81-87 08908 HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA)
Teléfono: 934 341 003

Correo electrónico: info@www.netipbox.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En NETIP CONSULTING, S.L. tratamos los datos personales que nos ha facilitado para poder dar curso a la relación negocial y comercial que ambas partes han establecido. Con la finalidad de mejorar la estructura, organización, funcionamiento, etc. por parte de nuestra empresa, cabe la posibilidad de que generemos con sus datos un perfil de tipo comercial. En ningún caso se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
NETIP CONSULTING, S.L. conservará sus datos mientras permanezca en vigor la relación establecida entre ambas partes. Una vez ésta se extinga, nuestra organización conservará sus datos mientras existan obligaciones legales que nos obliguen a ello. Una vez prescritos estos plazos legales, si su información se cancelará.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Las bases legales que legitiman el tratamiento de sus datos por parte de nuestra organización son la ejecución del encargo, que ambas partes han suscrito, y el cumplimiento de las obligaciones legales que de ello se derivan para nuestra organización. También podrán estar basadas en el consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Únicamente cedemos sus datos a entidades y/o profesionales que colaboran con nosotros con la finalidad de la ejecución del contrato que nos une, y/o de dar cumplimiento a las obligaciones legales que de ello se derive. No existe otro tipo de cesión de sus datos ni siquiera a efectos de conservación.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Vd. o cualquier otra persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NETIP CONSULTING, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. NETIP CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en NETIP CONSULTING, S.L. nos las ha proporcionado Vd. libremente y proceden de la documentación necesaria que se le ha solicitado en el procedimiento de contratación a favor de nuestra empresa, para la realización del encargo de trabajo.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos de identificación
Direcciones postales o electrónicas